代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海乐园 农家院 漂流 篝火 海鲜大餐

发布时间:2016-09-13  信息编号:00116729  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李女士
  • 电话:15641671839

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:自驾游 先在海乐园玩一天,然后住在农家院。晚上吃海鲜大餐,第二天早晨享受着慢节奏的生活,不紧不慢的吃着早餐。驱车不到一个小时来到圣谷美地漂流。这里全长10km,可漂三个小时。水清澈见底,激流缓滩均有。出门玩图的就是玩得开心、住得舒心、吃得放心。这里可以满足你的一切需求。 假期了带孩子来海边玩不知道住哪?当然是住到农家院了?现在的农家院早已经不是以前的样子了?这里不仅环境较好,有独立卫浴、空调。吃的也是相当不错,都是当地最新鲜的海鲜。除了北海,还有一个地方如果你不去一定会后悔的。那就是大连庄河步云山圣谷美地漂流,漂流全长10km,可漂三个小时,而且这里的水清澈见底,激流缓滩均有。出去玩就是要玩的开心、住的舒心、吃的放心。这里可以满足你的一切需求。 假期了带孩子来海边玩不知道住哪?当然是住到农家院了?现在的农家院早已经不是以前的样子了?这里不仅环境较好,有独立卫浴、空调。吃的也是相当不错,都是当地最新鲜的海鲜。除了北海,还有一个地方如果你不去一定会后悔的。那就是大连庄河步云山圣谷美地漂流,漂流全长10km,可漂三个小时,而且这里的水清澈见底,激流缓滩均有。出去玩就是要玩的开心、住的舒心、吃的放心。这里可以满足你的一切需求。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海乐园 农家院 漂流 篝火 海鲜大餐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»