代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鞍山兄弟农庄大樱桃采摘

发布时间:2016-07-20  信息编号:00116098  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13284129906

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:自驾游 大屯英不落兄弟农庄是一家餐饮、娱乐、采摘为主的农家庄园,是大樱桃生长的北纬极限地,所产的樱桃香甜可口,含糖量高,从开花到结果一个多月的生长期,不打农药,纯绿色食品,品种齐全,有红黄十几个品种。本庄园可以同时容纳100人就餐,有地道的农家饭菜。周围景色优美,是回归大自然的好去处,身处大山深处,宛若世外桃源。地址,汤岗子东走13公里,大屯镇英不落村正沟。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鞍山兄弟农庄大樱桃采摘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»