代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鞍山鹏飞溜达鸡、溜达鸡蛋,上门送货送健康

发布时间:2016-07-20  信息编号:00115968  
  • 区域:其他 
  • 联系人:程浩
  • 电话:13624925567

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:自驾游 特色的溜达鸡,溜达鸡蛋。让您吃的放心吃的健康! 这里散养着​‌‌几百只溜达鸡,生产绿色食品,安全、营养、无公害。“笨鸡蛋”蛋白浓稠,蛋黄可黄色或橘黄色,食之色味俱佳;“笨鸡肉”细嫩多汁,肥而不腻,瘦而不柴。生态效益好,林地、果园为鸡提供栖息之地和饲料,那里有取之不尽、用之不竭的青草、野菜、蚂蚱等各类昆虫;鸡为林地、果园除草、灭虫、施肥。 是您健康的首选。也是您自用和送礼的最好选择。 鹏飞采摘园坐落于美丽的大屯镇龙湾村,总占地100余亩。主要经营果树有大黄杏,苹果,南国梨。山上风景秀丽,果品香甜。绝对给您一种亲近大自然的感觉。 鹏飞采摘园全体员工期待您的莅临,我们将竭诚为您服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鞍山鹏飞溜达鸡、溜达鸡蛋,上门送货送健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»