代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

BOSH博施美缝剂 火爆招商 --美缝行业终极产品

发布时间:2017-07-09  信息编号:00125501  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:韩强
  • 电话:15010800967

信息详细内容:

博施全面推行扁平化渠道建设,面向全国采取市县(区)级区域代理,减少渠道流通环节,采取严格的市场控制和区域保护,确保经销商具有丰厚而快速增长。低投资高回报,让你事倍功半!便民网仿真花
招商范围
1、各地建材市场美缝行业精英
2、家居建材、建筑材料(瓷砖、卫浴、辅材等)相关的各级销售商(省级代理、地市级代理、县级代理、门店等)
3、装饰、装潢、广告公司
4、有创业梦想的项目团队或个人便民网园艺用品

合作模式
1、面向全国采取市县级**代理,减少渠道流通环节,采取严格的市场控制和区域保护,确保经销商具有丰厚而快速增长。
2、经销商可根据当地市场情况建立二级分销渠道。
3、协助开发,配合推广,系列培训等全方位系统扶持,协助经销商成功运作市场。便民网绿植盆栽
更多产品咨讯请登录: *** /***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:BOSH博施美缝剂 火爆招商 --美缝行业终极产品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»