代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

蛋糕鲜花免费配送微信订购微信号就是手机号

发布时间:2016-07-19  信息编号:00114751  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18729755144

信息详细内容:

详情描述 专业水准,良好口碑,优质服务,超低价格!我们为您提供各种精美鲜花、开业花篮、生日蛋糕、水果提篮、巧克力、卡通公仔、桌花台花、婚庆用花、婚车扎花、庆典用花、绿植盆栽、商用花篮等各种商品的配送服务!我们拥有多年的鲜花配送经验,专人专车进行配送。保证质量、按时时间送到,请放心预定!本店均采用昆明顶级鲜花,空运当天直达,确保鲜花质量与品质。鲜花类产品下单后2小时内送达!支持货到付款...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:蛋糕鲜花免费配送微信订购微信号就是手机号”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»