代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鞍山市天明装修公司

发布时间:2015-02-28  信息编号:0019606  
  • 区域:其他 
  • 联系人:高小姐
  • 电话:15998088360

信息详细内容:

鞍山市立山区鞍山天明装饰装修公司是一家专业从事设计和施工,是集装饰设计,监理材料配送,等为一体的装饰企业,经过多年的实践与努力,我们在发展中积累了丰富的设计和施工经验,在过去的几年里我们一贯秉承,“客户满意是检验我们工作的唯一标准”的理念。 我们竭力倡导:绿色装修,重视健康与环保。 我们本着做一个工程,树一个样板,交一个朋友的宗旨。 我们永远是质量第一,服务第一,诚信第一,专业品质,百姓价位。我们是老百姓的装修公司。 服务对象:低中高档家居、复式、别墅办公室、写字楼、饭店、酒店、餐厅、美容院、咖啡厅、酒吧、商场、店面、展厅、展柜等为顾客省钱想装修吗? 就找天明装修公司。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鞍山市天明装修公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»