代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳.大连试验室高噪声场所隔声工程

发布时间:2017-03-16  信息编号:00118794  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张工
  • 电话:18901264448

信息详细内容:

消除噪声、认识噪声、解决噪声污染问题是圣轩公司的首要任务,经过几年的努力,圣轩公司在处理噪音污染的领域里 , 做了很多代表性的工程,无论在家庭隔音降噪中,还是在工装降噪中,客户满意率达 99% 以上,无一例投诉,受到客户普遍欢迎。圣轩公司在开发研制家用产品同时,(家用产品包括:下水管隔声、隔声吊顶、隔声墙体、隔音隔断、隔声地板、隔声门、窗等),同时还发挥声学装饰专业特长,为工程中所遇到的各种声学问题,提供专业设计,专业施工,特别是针对影剧院、多功能厅、迪厅、酒吧、中央空调、变压器室、锅炉房、电梯井、电梯设备间、泵房、商场、钢琴房、歌厅、语音教研室、会议室、录音棚、酒楼、饭店等,还有设备层(间)噪音比较大的场所,进行专业设计,施工及改造,并且达到理想的效果。 消除噪声、认识噪声、解决噪声污染问题是圣轩公司的首要任务,经过几年的努力,圣轩公司在处理噪音污染的领域里做了很多代表性的工程,无论在家庭隔音降噪中,还是在工装降噪中,客户满意率达 99% 以上,无一例投诉,受到客户普遍欢迎。圣轩公司在开发研制家用产品同时,(家用产品包括:下水管隔声、隔声吊顶、隔声墙体、隔音隔断、隔声地板、隔声门、窗等) 圣轩声学 ) 公司专业承接工装隔音降噪工程 如 : 钢琴房 补习班 幼儿园 影剧院、歌厅、多功能厅 语音教研室 会议厅 酒楼饭店 还、有设备层 ( 间 ) 一些噪音比较大的场所进行专业设计 , 施工改造 , 并达到理想效果 .

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沈阳.大连试验室高噪声场所隔声工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»