代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

不锈钢门 楼梯扶手 广告牌宣传栏 窗罩网架等制品

发布时间:2015-05-11  信息编号:00110764  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王勇
  • 电话:13804912886

信息详细内容:

经营范围: 不锈钢装饰工程、铁艺制品加工、电动卷帘 门车库门、大型广告牌制作、楼顶大字、楼 体大字、楼顶发光字、楼体发光字、楼顶大 型广告灯箱、楼体标识、户外灯箱牌匾制作 LED点阵发光字、亚克力吸塑发光字、LED显 示屏、店面装修等。 多年来,永鑫装饰本着“智慧于心,用 心服务”的精神不断充实自身,发展壮大。 我们以精湛的技术、优良的品质、合理 的价格、专业的人才和创造性的智慧竭诚为 您提供优质满意的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:不锈钢门 楼梯扶手 广告牌宣传栏 窗罩网架等制品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»