代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

本地在线服务平台,同城跑腿,同城配送,外卖平台,零售服务

发布时间:2018-05-08  信息编号:00133141  
  • 区域:其他 
  • 电话:18980733064

信息详细内容:

mfoyou即时送、华悟云购代办***国际快递


“mfoyou”(中文名:华悟快送)主要为跑腿创业团队、即时配送公司以及新零售商家提供便捷的信息化管理以及高效的平台系统服务,可满足本地跑腿服务、商超配送、美食外卖、桶装水配送等同城配送服务,现“mfoyou”已与外卖零售系统“华悟云购”、商家管理系统“华悟云店”全线打通,提供的服务种类更多,订单丰富多样。目前mfoyou正在各地区找寻合作伙伴,通过“mfoyou”、“华悟云购”、“华悟云店”系列平台应用,打造属于本地的生活服务平台,为用户提供代取、代送、代买、代帮、代做、零售商超、美食外卖等生活服务。
1、市场巨大:新零售下的消费升级,拥有3万亿的零售市场正在变革。2、技术支持:总部拥有超强的研发团队,持续为平台提供超稳的技术支持。3、实力运营:总部给予宣传推广、渠道运营、商务拓展、培训指导四大体系培训。4、产品丰富:平台涵盖零售、美食、生鲜、娱乐、服务、配送等本地生活领域。5、品牌共享:合作授权、平台共建、品牌共享、校市区县、全国统一。6、收益无限:平台流水提点、在线支付分润、广告投放分佣、配送服务收费......

1、了解mfoyou即时送服务模式、运作流程。2、洽谈合作方式、确定合作意向、签约合作。3、部署运营方案,配置管理权限,开始运营。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:本地在线服务平台,同城跑腿,同城配送,外卖平台,零售服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新同城快递信息» 发布一条同城快递信息»